Прости...

Торридэнс
Устала так..,
           от этой жизни...
от безисходности..,
                и лжи...
от холода в глазах..,
                двуличья...
Прости меня...
Люби...
Живи...
жаль только,что в меня не верил..,
мой мир весь был-лишь только ты..
но сердце той,другой заверил..,
благословлю твои мечты ...
ну не смогла..,
             стать в сказку дверью...
ведь,не ко мне твои все сны ...
Прощай...
Ты будешь счастлив..,
Верю..,
Люблю ведь..,зла уж не держи...