Памяти Коли Васина

Татьяна Зайцева 8
Без музыки бывает очень плохо,
А тут и "Битлз" стали забывать,
Об этом своей жизнью, как упрёком,
Хотел всем Коля  Васин рассказать.
Он хотел, чтобы всюду звучали
Песни "Битлз" о нежной любви,
Чтобы не было в мире печали,
И быть счастливы люди могли.