Фуникулёр

Александрин Устрафеев
Мы едем вверх под скрип машин,
горячий воздух грудью мы вдыхаем.
И нежный ветер нам в лицо,
легонько надувает.

Тебя держу за руку крепко я,
и про себя вникаю.
Как скалы острые внизу, годами высыхают.
Как черепашки в озере плывут, прохладой наслаждаясь.
Как дети тапочки роняют, смеясь об этом забывают.

Как те кто высоты боится, жалеют, мигом позабыв,
о том что страхи неизбежны, но воспоминания ценней.
И как с улыбкой понимают, что можно пару раз и повторить,
ведь чувства эти так прекрасны и невозможно их купить.

Как мы с тобой парим над морем,
так далеко глядим, как эти самые эмоции сшивают нас в один,
в один родной комочек счастья, в один единый организм,
как мы с тобой обнявшись крепко, парим... парим... и я любим...