Вампир

Юрий Курышев
Ночь, манящий крови аромат,
И томное сердцебиение.
Каждой ты сегодня будешь рад,
И каждая — твое стремление.
Пусть ты уже дитя ночи,
И тьма укроет тайну пеленой.
А Смерть — дала тебе ключи,
От той, реальности иной.

Нет ни надежды, ни спасения,
Выбранный путь вновь и вновь
И на тропе сильного влечения,
Плата за жизнь — только кровь...

Крик разрывает ночи покой,
Тьма покрывалом тайну сокроет.
Легко, когда ты стал самим собой,
И может это дорого так стоит.
Ночь — твое извечное все и вся,
Пылает кровью этот мир.
И нет надежды больше у тебя
Ведь ты — теперь уже вампир.

Скрепляя все свои шальные кровью узы...
Ты новые готов в ночи создать союзы...