Чарльз Буковски - there is loneliness

Лев Серов
в этом мире одиночество так велико
ты можешь его увидеть в замедленном движении
хода настенных часов

люди так устали
изувеченные
своей любовью или нелюбовью

люди просто не хороши
друг для друга
и сами для себя

богатые не устраивают богатых
бедные не устраивают бедных

мы все напуганы

наша образовательная система твердит нам
что мы все можем быть
всратыми победителями заезда

но она не рассказала нам
о сточных канавах
или самоубийствах

или об ужасе одного
пребывающего в болезни
одним

нетронутым
невысказанным

удобренным
как растение.