про кота

Наталия Станкевич
Иду по площади и вот,
Сидит обычный серый кот.
Он не торопится,как я
И дела нет до бытия.
Он моет морду,лижет хвост,
Плюет на наш высокий рост.
Хотя он смотрит снизу вверх,
Но он сейчас счастливей всех.
Не надо никуда спешить,
А можно просто в радость жить.
Смотрю вокруг на суету
И так завидую котую