Счастье

Максим Губеров
Я хочу забыть все былое,
Но тебя я забыть не могу,
Ты была моей первой любовью..
И увы, иду я ко дну.

Ты была моем первым мгновеньем
Ты хотела убить всю любовь,
На меня налетело сомненье...
И по моим венам хлынула кровь.

Я бы был хорошим отцом,
И мои дети меня бы любили!
Но клянусь, я разбил бы лицо,
Кто мешает мне жить в этом мире.

Мне бы за руку крепко держать,
И утонуть в твоих жарких объятьях,
А на утро "спасибо" сказать,
Потому что ты мое СЧАСТЬЕ