Ночью..

Наталья Смольникова
 Тёмной ночью не до сна,
 Небом властвует луна!
 Убегают облака,
 Унося с собой века.

 Ветер время торопит
 Унося поток обид.
 Где-то колокол звонит..
 Почему-то он не спит?

 Лунный свет засеребрил,
 Город спать он уложил.
 И мерцая в темноте,
 Тихо песни шепчет мне.

 Засыпаю в тишине,
 Растворяя день во сне.
 И мурлычит белый кот,
 Отгоняя груз забот...