Верните...

Милена Иванова
Верните...
7 сентября 2018

Верните меня в те края,
Где печали не знаешь и горя.
Где другая совсем заря.
И другие совсем просторы.

Верните меня в те края.
Вам что жалко?! А мне так легче.
Говорю, как есть, не тая.
Не хотите верить, не верьте.

Остаётся в краях тех мечта.
Не спросив, ностальгия терзает.
Всё скорее всего неспроста.
Так бывает. Конечно, бывает!