Как вы божественны

Юрий Губанов
Как вы божественны, прекрасны,
И как сказать: "Вас видеть рад!"
Я подошёл, мечты напрасны,
Не на меня смотрел ваш взгляд.

Мы не знакомы, без надежды,
Я тайно в женщину влюблён.
К лицу ей, разные одежды,
А мне казалось, я смешон.

Не молодой, седой мужчина,
Не интересен внешний вид
На мне костюм из магазина,
Фабричной меркою пошит.

Зачем ищу я с нею встречи,
Подъедет к даме лимузин.
И ей другой обнимет плечи,
А я останусь здесь один.

Недостижимое, так манит,
От красоты душа поёт.
Любовь ответною не станет,
Но тайна грешная живёт.