Безнадега

Светочка Ушакова
Безнадега

 Безнадега, умри, безнадега,
Посмотри, виден мир издали,
А у нас непрямая дорога,
Ждем мы дом свой через бои!
Безнадега, уйди, безнадега.
Жить без крыши, поймите, нельзя!
И уйдет  навсегда  тревога,
Если власти услышат меня!
Безнадега, исчезни,родная,
Сколько дом свой нам ждать на пути?
И за что нам судьбина такая,
Мы, обманутые дольщики?!
Безнадега, умри, умоляю.
Дайте людям сегодня жилье!
Жить сегодня хотим,
И желаем,
Чтоб  такое в историю ушло!
Безнадега умри безнадега,
Посмотри  виден  мир  издали,
И нам  нужно  иного  стратега,
Надоели  нам  эти  бои! Спасибо Главстрою все разрешилось! от автора