о Старости

Владимир Резников 14
О Старости .2018 г.

Приходит Старость - это не порок . Она
Приходит не спросив согласия . Её покорно
Примешь в свой чертог . Ни что не сделать
Будет - без её участия  .

Она тяжелого поднять не разрешит .
Таблеток кучу выпить вам предложит .Она
Здоровьем вашим дорожит . И все дела
За день вам подытожит .

Мы не готовы это все принять . Душа до
Сих пор в теле - молодая . На все запреты
Будет возражать . По старой памяти нам
Мышцами играя .

Но это - временно . И время подойдёт ,
Когда поймёшь - бравада не к лицу вам .
На смену вам приходит молодёжь . Которая
Работать лучше будет .

Ты сам почувствуешь , что надо на покой . И 
Вам Судьба уйти на отдых предлагает . А
Многие уже - в земле сырой . А когда вам ?
Один Господь лишь знает . 

Спасибо Господу , что без Войны живём . И
Наши дети с внуками здоровы . И главное -
Нам всем не унывать . На пенсии  - жизнь
Начинается по новой .В.М.Резников .