В один момент я видел все

Волков Николай
В один момент я видел все.
Конец с началом, путь и тропы.
Я видел море, лес, пожары и потопы,
Я словно был на небо унесён...

Толпа людей, и все не вместе, рядом...
Идут по паутинке серых дней,
Там жизни почти нету, хоть убей,
Сочатся от рожденья трупным ядом...