Роль

Дерябин Александр Александрович
В заморских далях
В дальних городах.
Мы всё мечтаем
Жить день от о дня.

Туда бежим мы
Горе позабыть.
Ну, или просто,
Обрести себя.

И в тех краях
Мы ищем свой покой.
Своей душе
Мы ищем уголок.

При этом, даже,
Не заметив, нет.
Как стал друг другу
Ты и я далёк.

О человек,
Вершина всей цепи,
Насколько глупо
Ты порой живёшь!

Не замечая,
Мчишься в пустоте.
Реальность жизни
Подменив на ложь.

Открой глаза,
Верни душе тепло.
Впусти любовь,
Забудь обиды, боль.

Ведь надо жить,
Храня тепло в себе.
Ну и дарить его
Такая твоя роль!