В нагретой подливе песка...

Сергей Николаевич Божко
В нагретой подливе песка
массаж для ореховых пяток,
грубеющих от сквозняка
в квадрате прибрежных палаток.

Толчёнки готовая смесь
и чай из деревьев саванны.
Под соусом воздуха - есть,
гулять на свои килограммы.

Два вечера из-за кулис
счастливые звуки рояля.
Сухой терриконовый мыс
в копилке хранителей рая.