Доза

Паулина Апрельская
Ты из моей мечты.
Будто бы с небес спустился.
Ангел,не чувствующий пустоты,
В моей жизни появился.

Ты мой любимый наркотик,
От тебя мне дурманит голову,
Между нами пробегает электрический  ток,
Я опьяняюсь от твоего голоса.

Мне сегодня нужна доза тебя.
Срочно нужна доза тебя.
Ты моя зависимость,
И моя невесомость.

7 сентября 2018г

22:12