Я не болел хандрой дождливой

Сергей Генн
Ты опять всему причина, хочешь в душу заглянуть, отношениям кончина, не старайся обмануть.)

Я не болел хандрой дождливой,
Со мной искала осень нежных встреч,
Мне солнце подарила, был счастливый,
Хотелось отношения сберечь.

Из всех щелей тянуло вдохновенье,
Мир разноцветный радующий глаз,
И от любви приходит отрезвленье,
И было страшно мне всегда за нас!

Капризная и вечно недовольна,
Переиначишь все, тогда твори,
А после оборвешь и станет больно,
О расставаньях вслух не говори.

Еще немного будешь на подъеме,
По колее накатанной бежать?
Я думаю о детях и доме,
Уйдешь сама, тебя не удержать.

Наряды скинешь, тело оголяешь,
Деревья голые в обнимку как и мы,
Ну, а пока задором опьяняешь,
Сойду с ума от этой кутерьмы.

07.08.2018г. сергий генн

Вытрясает ветер души, Разговорами не мучь, Только ты его не слушай, Будет дождь, нагонит туч.