Все я знаю...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Живу,люблю,дышу,уже сгораю...
И ни к чему теперь амурные дела
Луна не близко к солнцу,вечно с краю
И ты мою любовь не сберегла...

Как свет луны угаснет пред рассветом
И с солнцем не встречается всерьез
Ночами письма шлет своим поэтам
Любовь в разлуке состоит из грез...

Цветущих на земле не мало женщин
Но образ их в глазах моих поник
В эфир души покрытый сетью трещин
Все проникает твой заветный лик

Да что ты...что я...да и нам с тобою...
Кукушка,время,словно нам назло
Все,то что называем мы любовью
Тебе и мне...и нам...не повезло...

Читаю мысли,чувства,все я знаю!
Обман не вечен,счастья миражи...
Как купол неба,лишь подобен раю
За ним гроза забвения души...