А ты меня беречь к мечте мечтала?

Шаталов Роман
А мне бы из зимы в июльский зной,
Да из июля в ледяную зиму.
Тебя, волчица, охраню собой,
Коли отдашь себя мне и режиму,

В котором я храним своей мечтой.
А ты меня беречь к мечте мечтала?
А если так, беру тебя с собой,
Жаль не дано начать пути сначала...