Ой, Вань, ты глянь кто на диванчике...

Марианна Карина
Разговор у телевизора, подражая
Владимиру Высоцкому...

*****

  - Ой, Вань, ты глянь кто на диванчике   
Там у Малахова сидит,
Средь роз, фиалок, одуванчиков,
С экрана Прохор наш глядит,
Коль не поверишь - мне каюк,
С ним рядом в белом Цимбалюк,
Похоже крепко тот попался ей на крюк.

  - Да мне плевать на этих дурочек
И на Шаляпина плевать,
Он как петух, чтоб этих курочек
В своём курятнике топтать.
А, ты бы Зин, сгоняла б лучше в магазин
И хватит ахинею лепетать!

  - Ой, Вань, а рядом те две курочки
Одна молОдка-красота
С ним, с петушком тем самым бюргерским
До ЗАГСа так и не дошла.
Другая квочка, словно мать
Советы стала раздавать,
Чтоб Линка Прошеньку не смела обижать.

  - Зин, ты  на грубость нарываешься,
Я же просил, тебе не всё ль равно?!!
Уж полчаса над ними насмехаешься,
Щас телек выброшу в окно!!!

  - О,кей, Ванёк, рот на замок,
               больше ни слОва! 

  - Когда молчишь, тобой Зинок,
               я очарован...