недостойная

Алана Сабеева
Я ни капли тебя недостойная
И ничуть не вышла ни лицом, ни душой,
И отнюдь не стала для тебя родной,
Если ты так легко меня посылаешь к чертям.

В каждом слове ты сомневаешься,
И поступки мои считаешь дерьмовыми,
Обижая меня недоверием,
Называя меня посторонней и далёкой.

Я, наверное, никудышная
И совсем никчёмная,
И ни разу я не хорошая,
Если верить твоим словам.

А я стою перед тобой с оголенными нервами и чувствами,
Рассыпаясь каждый раз по частям,
Гордыню свою я давно позабыла,
Лишь бы идти с тобою вдвоём.