Люблю

Алана Сабеева
Привет,
я люблю тебя,
И на этом, пожалуй, все,
Хотя это только начало пути,
Пути длиною в жизнь,
 я надеюсь.

Я люблю тебя,
Все остальное неважно,
Это можно починить, заменить или купить.
Это стоит всего-навсего денег.

Я люблю тебя,
и знаю, что это взаимно.
В каждом вздохе твоем и моем обретается вечность.

Я люблю тебя -
10 букв сложены вместе о самом главном.
Я люблю тебя каждый миг, что был и что будет.
Потому что ты для меня жизнь.