Выпал снег

Алексей Рябуха
Выпал снег, метель и вьюга
Не хватает нам друг друга
Что же делать? Как же быть?
Может ёлку нарядить?

Наряжаю, украшаю,
О тебе сейчас мечтаю
Где ты милая моя?
Я скучаю без тебя.

А метель опять кружиться.
Может нам пожениться?
Помнишь прошлым летом я
Снова замуж звал тебя?

Только ты мне отказала.
Разозлилась, прогнала,
А потом одна осталась,
А я молча ждал тебя.

Знаю ты меня не любишь,
Не позвонишь и не разбудишь
Прошла любовь и не вернуть её,
На улице темно.

И в этой темноте
Один я без тебя.
Скучаю по тебе,
А зря...