Белый шум

Лариса Семиколенова
Стук дождя, ветра свист, гул ночной,
Звон ручья, шелест трав - белый шум...
Слышу сердце планеты родной.
Вместе с ней я живу и дышу.

Стерпит правду и ложь белый лист,
Из фантазий родятся стихи.
Ты, читатель, прости мой каприз -
Я сегодня во власти стихий.

Избегаю давно зеркала,
Не гляжу отраженью в глаза.
Жизнь без подлости я прожила.
Что ещё о себе рассказать?

За окном кружит вальс рыжий лист,
А в душе - пышным цветом сирень.
Будет мир и прекрасен, и чист
В первый час и в последний наш день.

на «Пятничный очепяточный блиц No 569» (Сукины Дети)
2 место