Это невозможно

Рахима Нугманова
Дождь стягивал рассвет,
В твоих глазах так много фальши.
Нехватка чувств, стою во тьме,
Как много света здесь однако.
И я зажевываю тьму
В попытке бегло увернуться.
Возможно, мы, когда-нибудь,
Однажды, встретимся опять, и в путь.
Дождь капает сильней
И разбивает окна дома,
Но в этих окнах сути нет.
Что делать, если смолкнет слово?
И мы стоим с тобой вдвоём,
Пытаясь разобраться в чувствах.
Но как-то нам сказал чудак,
Ты помнишь,-«это невозможно»?
И в этом хаосе из слов
Я напишу стихотворение.
Возможно, до тебя дойдёт
Хотя бы строчка
Этого творения.