Режем, режем снег бумажный...

Игорь Свищёв
Вроде как зима настала –
Только снега вот не стало.
Что же делать нам, ребята?
Где мы снег возьмём мохнатый?

Чтобы не сидеть без дела,
Мы гирлянды соберём.
И кому какое дело,
Что дождливо за окном.

Это видно злой волшебник
Снег забрал себе тайком.
А потом уснул – бездельник,
Беспробудным, зимним сном.

Огоньки зажглись отважно,
Будем резать снег бумажный.
Не холодный и не влажный,
Но для нас он самый важный!

Ну и пусть, что из бумаги,
Нарезаем горкой снег,
Скажем мы спасибо Маме
За поддержку и совет.

Режем, режем снег бумажный.
Посмотрите за окном!
Снег пошёл семиэтажный
Прямо во дворе моём!

Декабрь, 2017 г.