Внутри фрактала не существует ошибок

Колай Мартын
Внутри фрактала не существует ошибок.
Ошибки начнутся, когда выйдешь на волю.
Внутри фрактала, может, не всё красиво,
зато не существует боли.

Внутри фрактала не существует желаний.
В нём нет ни тебя, не какой-нибудь воли.
Всё начнётся с незначительных переживаний
об улучшении доли.

Внутри фрактала нет разделений
на тело, на чувства, на взгляды, на звуки.
Всё начнётся, как в звёздном скоплении,
с поименования каждой штуки.

Внутри фрактала не существует решений.
Каждое решение верное.
Всё начнётся после параллельных скольжений
на заторможенных трением.