Послание от Души моего Истинного Избранника 21 век

Алёна Вольногорская
Я невольно ослеп,
Собираясь сказать,
Что я вижу впервые Свет
И теперь мира нет в моем Сердце.
Я ненавижу рассвет! -
Без Любви смысла нет в красоте его.
Я хотел бы услышать
Речь свыше,
Указующий перст ощутить,
Но не слышу
И дышится так, будто воздуха нет.
Я ловлю губами росу и на ощупь иду,
Я слеп,
Но изнутри меня
Мерцающий Свет я вижу.
Свету Звезды подобен он, а не свечи.
Он далёк… И его раскатистый звон,
Словно колокол во мне дребезжит
И лишь его я слышу во тьме.

__________

Получено путем ясно-слышания
9 января 2018 года, лунной ночью с 2:00-9:00