Физкультура! Ура!

Евгений Дробышев
Есть идея. Даже много.
И красивые, притом.
Вроде, время есть. Немного.
Но всё это – на потом:
с прошлым надо как-то сладить.
И сейчас важнее – дом.
Ох, дела не в шоколаде!
Но и это – на потом.
Что-то важное порвалось…
По глазам видно – облом!
Разве, улыбнуться малость?!
Нет…, подумаем. Потом.
Может извиниться просто?
Чтоб не полным быть казлом.
Снять неясные вопросы... ,
это – точно на потом!
Тренинг по преодоленью
тайных внутренних оков...
Ведь не зря же разработан?!
Только не для дураков.
Просто надо взять, да нАчать!
И, возможно, поскорей!
Человек ты, или кляча?!
Есть ключи от всех дверей!
Есть ключи... наверное... где-то.
Всем ветрам, судьбе назло
завтра вырвусь как комета!
Завтра. Ну, или – потом.
А сегодня, напоследок,
Всё оставлю я вверх дном.
Верно, впрочем, – здесь все беды!
Вообщем, верно. Так, в одном.
 
Станет всё макулатурой.
Весь наш праздничный содом.
Лишь занятья физкультурой!
Сейчас уместны. И потом.