Я тихо уйду

Галина Антонова 4
         
Я тихо уйду в листопад.
И ты не заметишь пропажи.
Но, вздрогнув, посмотришь назад,
Всё вспомнишь случайно однажды.

Сгоревшие страсти костры,
Немого восторга объятья,
И встречи редки и быстры,
И клятвы любви у распятья.

Как в омут летели с тобой,
Две бабочки к пламени счастья
С надеждой и робкой мольбой.
Но крылья сожгли в одночасье.

Я тихо уйду, не ищи.
Там посвист и чёрная метка,
И камень из старой пращи
Бьёт по сердцу  сильно и метко.