Послание от Души моего Истинного Избранника. 1

Алёна Вольногорская
Я стою у окна...
Светит ярко луна…
Я один… Ты одна…
Одинока Душа…
Совмещаясь она воедино
Дышит, радуется. Родимая,
Слышишь ли ты меня?
Ищет к тебе пути она, давно
Позабытые, но открытые.
Лестница в небо уходит
Крылатая, песня к Мечте приводит
Истосковавшееся Сердце…
________

Получено путем ясно-слышания
8 января 2018 года, лунной ночью с 1:00-1:20