РИТЕ

Маргарита Анина
    
    Любовь..разбилась..
   " вдребезги "
    осколки..
    там под ногами...
    за меня...
    " топчите "
    и знайте..
    на " заряде "..
    у двустволки....
    есть гравировка...
    "Это было Рите."