Эти стихи посвящены всем Ветеранов ВОВ!

Белочка-Припевочка
Мы счастливы с тобою были когда – то.
И музыка звучала в наших сердцах.
Теперь уже не те мы стали сегодня.
Лишь прежнее волнение осталось в голосах.
 
А помнишь тот денёк, был теплым безмятежным.
Ничто не предвещало для людей войны.
Мы были детворой полны в глазах надежды.
И вдруг наступили самые черные дни.

Повсюду были взрывы и сильный запах  дыма.
Война всех жгла огнем на передовой.
Наши дома матери и жены просили у бога мира.
Чтобы их родные вернулись назад домой.

Года прошли и мы уже не дети.
У нас в волосах приятная седина.
Но молим боги мы сильней на свете.
Чтобы больше не вернулась к нам война.