Боль вас уже не потревожит...

Гала Исакова
Искала средство от неду'га,
Листая свежие газеты.
Средь объявлений об услугах,
Мной обнаружено вот это  -

Лечу буквально все болезни,
Легко решаю все проблемы!
Когда другое бесполезно,
Не избегай моей системы!

Боль вас уже не потревожит,
 И перестанете  стареть...
Найти ж меня совсем несложно,
Я рядом, ниже подпись  -
Смерть