Будущность

Екатерина Мечтательница
Бесстыдно уходят дни
Ярких мгновений молодости.
Поток скорости ветра
Не позволяет замечать событий
На пути дороги жизни.

Бесстыдно хочется возврата
Медленных дней прошлого.
Путевых звезд явлений
Становления происходящего,
Без попыток побега.