Дождь на прежней работе

Коровина Катерина
Прежняя работа,
Прежние дела,
Только я не с ними,
Я уже не та.
Забежала быстро,
Но осталась вдруг.
Где же, где же, где же,
Милый старый друг.
Прежняя работа,
Мы ушли гулять.
Но меня не слышат,
Не хотят принять.
Мне в былом не надо
Разное искать.
Закрутилось снова
Истину понять.
Две беременных у края,
Ждут последний месяц на бегу.
Хлынул дождь, но я-то знаю.
"Больше так я не могу!"
И кидал стаканы, разбивал об пол.
Дождь стучал по крыше
И по мостовой.
Мы вернулись в офис,
Не закрыв окно.
Дождь внутрь нахлынул,
Намочив там всё.
Вижу, вижу слёзы
В зеркале окна.
Нет, меня не принял,
Это не беда.
И в ремонте белом
Тесно и темно.
Попрощалась с прошлым.
Стало всё равно.