Как у тебя получается?!

Настасья Красинская
Как у тебя получается?!
Нежно и страстно, сильно и дико...
Так глубоко и совсем совсем рядом
Ты и во мне и вокруг и под взглядом
Я под твоим...сумасшествие...таю
Ах...я хочу, ах меня накрывает
Дикой волной, сумасшедшим цунами
Твёрдой скалой, раздувающей пламя
Вот я лечу, вот лежу неподвижно
Вот я кричу, только голос не слышно
Вот твоя спесь заставляет метаться
Воли просить и хотеть лишь отдаться
В милость тебе...я вложу свою душу
Ты заберёшь, ты все стоны заглушишь
Ты выпьешь мёд с моих губ...всё до капли
И заплётёшь мои руки в загадку
Где то почувствую твои движенья
Где то увижу-услышу виденья
Лишь ты вокруг всё заполнил собою
Каждою клеткой своей тебя стОю
Губы мои вот в плечо вновь уткнулись
Уши к дыханю..к тебе повернулись
Капли желанья покрыли вдруг кожу
Вены стонают и я с ними тоже
Как же ты чувствуешь эти мгновенья?!
Как понимаешь мои откровенья?!
Выгнусь дугой от пульсации звёздной
Ты уже гладишь меня осторожно
Жемчуг соска обхватил вдруг губами
И в ладонь взял...что ты делаешь с нами?!

Как ты заводишь..меняя приёмы?!
Я жду одно, но всегда по другому...