А я, осень не жду

Виктория Колода
А я, осень не жду,
Она и так заявится.
Весёлая и в легеньком шарфу,
И скажет мне: "Пошли гулять красавица!"

Мы будем медленно бродить,
По лесу золотому,
Вдыхать прохладный воздух,
А он пропитан прелою листвою.

07.09.2018