Для счастья нужно много или мало?

Екатерина Марк
Для счастья нужно много или мало?
У каждого на это свой ответ,
А мне для счастья много не надо,
Лишь видеть по утрам рассвет.
Звонить друзьям,
Держать в объятьях деток,
Сказать родителям,как сильно их люблю,
И знать,что окружают меня люди лучшие на свете,
Мы вместе - сила и всё нам по плечу.
Я отдаю себя им без остатка,
Без них не вижу смысла бытия,
Они мне возвращают больше счастья,
И деляться своим теплом,улыбок не тая.
Я счастлива! Мне повезло с людьми,
Они моя удача и улыбки,
Мой новый день,в котором будут  чудеса.
Их пожеланья для меня,
Всегда  взаимны,
И потому,скажу им не тая:
"Спасибо,что Вы есть,мои родные!
Я к Вашим пожеланиям в мой адрес,
всегда для Вас добавлю лучики тепла!"