Ни поздно, ни рано

Мариам Алекс
Жди, только не опоздай,
Удержи, не теряй наш рай.
Моя ладонь в твоей.
Ты сильнее и я сильней.

И нам не надо знать.
Все, что было не рассказать.
Вперед, по газам.
Будь со мной, не смотри назад.

Оставь печали там,
Где быть больше не хочешь сам.
И я смогу сама
Вновь дышать, не сходя с ума.

Припев
Нам не будет ни поздно, ни рано
Любить
Вновь. Не будет ни поздно, ни рано
Жить.