Одна тоска да и только

Игорь Щур
Я ради этих глаз
Всё остальное перечеркну
Прикинусь шлангом
Готов молчать,как" му-му""
И каждый раз

Готов петь про шаланды
Этой Гале
Играя на гитаре
Готов петь серенады
Не требуя награды
Но своего добьюсь
Клянусь!

В конце-концов
Пусть
Даже в пьяном угаре
Послав подальше её отцов
Их у неё два-родной и отчим
Пусть разуют свои очи

Не забыв обматерить и мамку
Но на всякй случай взяв в руки палку
А не-то могу и напалмом
Спалить их всё хозяйство к чёртовой матери
Только надо ли?
И тут сразу  в горле ком
А на кой?

А может уйти рано
Так и не начав первый том....
Того романа?
Да какой же ты тогда фантом?
Какой ты мачо?
Да так по тебе никто и не заплачет
Если ты будешь вести себя иначе

Ну.тогда тем паче!
И я пошёл в атаку
На её папку
Долбанул его в глазки поросячьи
И- а ну не ори!

А не-то посажу тебя на одни сухари
Причём в длинную
Взял предстал перед  ним героем былинным
Этаким Добрыней Никитичем
А просто так вот уйти не с чем?

То тогда и начинать было  зачем?
Да-ты вообще весёлы чел!
С  тобою не соскучишься
Смотри только чтоб не ссучился
С этими бабами
Одним слово будь умницей
То уж проворчала мне моя мама

Чтоб не было
Без меня меня жинили?
А что бывает и такое?-неужели?
Да.если папик у неё быдло
Тогда всё будет выглядеть уныло

И в сердце у меня опять заныло
И всё в нутрях засвербило
Да что было-то было
Такое и не раз

Правда я всегда первым бил,целя в глаз
И не разу не промахиваясь
Одному дал даже так раскачиваясь
На барном стуле

И со словами
Мол всякую бредятину здесь тулят
Ушел не попрощавшись с друзьями
Вот такое процветает у нас в Туле

А если у вас по другому
Пишите-мотнусь и до вашего долу
Может от кого из ваших девиц и добьюсь толку?
А-то у всех родители словно волки?
Одним словом-тоска да и только!