Ребёнок

Юля Файник
Да, я выживший ребёнок.
Тётенька, не злитесь.
Вы возьмите и с пелёнок
Заново родитесь.

Вспомяните всё живое,
Но себя вначале..
Почему вас было двое
И о чём кричали.

Странной делитесь нуждой..
Зла вам не хватает?
Между дружбой и враждой
Сильный выживает.

Зазвенит в груди спросонок -
Слышите? Очнитесь!
Да, я выживший ребёнок..
Тётенька, не злитесь.