18 Голос колыбельной. Мгновения радости

Инна Сирин
У колыбельной ласковый
Голос, тобой занеженый;
В нотах тону я бархатных,
В плед завернувшись бежевый.

Всё хорошо, любимый мой…
Под переборы томные,
Песня твоя красивая
Греет теплом бессонные

Годы мои, и трепетно
Звуками душу трогает…
Тихо здесь так… безветренно…
Стало понятным многое.

Я вспоминаю вечер наш,
В речке луны купание,
Слово твоё сердечное
И у виска дыхание…

Радуюсь, слышу, слушаю,
И оттого не грустно мне…
Я благодарна случаю
За окрылённость чувствами…

Сентябрь – 2018.