Ницше против Ницше

Владимир Микушевич
Ницше верен себе лишь на своём неповторимом уровне, ниже которого Ницше против Ницше, как в маршах национал-социалистов и на университетских кафедрах.

(Из книги "Так говорил Чудотворцев")