Пьятница

Наташка Филиппова
Пью самбуку и пляшу на барной стойке.
Принесите мне кальян!.. Гарсон! Гарсооон!
Рюмку водки дайте, я вернусь к истокам -
Загорланю Грише Лепсу в унисон.

Мне плесните рома, виски нацедите
И набулькайте в бокал "Дом Периньон".
Шоза музыка?! Аллегрову включите!
У нее шикарных треков миллион!

Уберите стриптизершу! Ту, худую!
Дайте ей картохи с мясом за мой счет,
Пусть подкрепится. А я пока станцую,
Этот шест уже давно меня влечет!

Вот охранник подошел в бронежилете,
Официант спросил: "Вам не пора домой?
Может, вас заждались дома дети?"
"Дети с бабушкой остались. Вечер - МОЙ!"