Закрытые двери

Андрей Басацкий
Не смотря ни на что, на планете,
Происходят такие дела!
Кто-то просто сидит на диете,
Кто-то страстно желает тепла!

Но когда, кто-то рядом проходит,
Мы стараемся двери закрыть,
Если кто- то нас просто находит,
Для того, чтобы нежно любить!