представь себе

Полина Токмакова
Да, представь себе, богини живут с родителями,
Сами себе водители,
И их и дальше должны обеcпечивать бытом, и это нормально, а вы использовать хотите их,
В итоге сами оказываетесь до дна использованы, своих чувств руководителями,
При этом веря, что живете "зато" именно так как хотите вы...
07.09.18