СУТЬ

Андрей Викторович Сухов
             Среди толпы - глухой, но многословной,
             Срывающей сомнения с лица
             И прославляющей хапугу, подлеца,
             С улыбкой, но всегда условной,

             Сверкнет как луч,
                среди нависших туч         
             Души мятежной откровенье -
             Надежду подарить, и в путь,
             Искать разумное решенье.

             Вы спросите - А где же суть?
               Не в том, что вы прося прощенья
             Стараетесь на пальцы дуть,
             И чтобы снять обиду прегрешенья...

                07.09.2018 год.