На зелени травы такая роскошь

Алла Верная
На зелени травы такая роскошь
Из желтых и багряных листьев клена -
По бархату, атласу цвета прошва -
Усыпанные полосы газонов.

На мягких травах осени шуршащей
Узоры акварели тонкой кистью
Под звук капели, ручейков дрожащих
Сентябрьского ненастья чисто-чисто
Созвучие аккорда – вод и листьев…

07/09/18

Фотография из Инета.