Мы с тобою в состоянии ошибки...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Мы с тобою в состоянии ошибки
Крутим землю словно барабаны
Каждый в сторону свою и сквозь улыбки
Прячем в сердце друг от друга раны...

Предаем друг друга не нарочно
Думая о том,кому больнее...
И причины ищем осторожно
Cсорясь,все же встретится быстрее

Вечно для тебя я,не желанный...
Да и я,не назову тебя любовью
Даже если я приду к тебе,не званный
Истечешь ты из меня с моею кровью...

Прячешь знаю ты свои слезинки
Власть важнее,словно равнодушна...
В виски тоже знаешь тают льдинки
Горяча внутри и не послушна...

Все раскроет ночь в своей постели
Я твой лев,а ты моя тигрица!
Словно в брачном ложе из купели
В нас другие воскресают лица!

Но вот черт как будто бы под утро
Словно бес опять в тебя вселился
Из подлобья смотришь мрачно,хмуро
И все хочешь,чтоб я покорился...

Да и я чуток не лыком шитый
Уступать нельзя,привык бодаться
Вон Ванек,под каблуком,забитый...
Лучше уж на время нам расстаться

Дома я один,совсем другое...
Я люблю тебя и это знаю!
Чтобы не случилось там такое
На другую никогда не променяю!

Мы с тобою в состоянии ошибки...